问题库

人保2021开门红温暖金生能保单贷款吗?

栗苼
2021/4/8 5:13:34
人保2021开门红温暖金生能保单贷款吗?
最佳答案:

人保2021开门红温暖金生能保单贷款,它是一款中短期理财保险,缴费期间为3年或5年,保险期间为8年,万能账户保终身,投保人缴费完成犹豫期后保单就具备一定的现金价值,且该保险的现金价值前期增长较快,投保人最多可申请到80%现金价值的贷款额度。

保单贷款最长可贷半年,投保人需根据约定及时足额还款,否则会影响保单效力。

奕展莘代天

2021/4/18 5:37:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是灬非

    2021/4/10 6:13:08

    会被法院起诉,我来贷是会根据借款金额、逾期次数、逾期时间等因素来判断是否起诉借款人的,所以不要轻易逾期,尤其是借款金额大的,借个几万块钱还一直不还,有可能会被起诉到法院,到时候判决后可能会被强制执行。

  • 江都小军烧烤

    2021/4/11 13:25:11

    你最常用的是哪一个银行,那你就办那个银行的普通信用卡,你不要直接办理金卡或者更高级的卡,那样肯定是拒绝的,因为金卡或者网上的砖石,那些都是属于贵宾区,或者征信活跃度达到60%以上服务的;和你说你也听不明白,无异于对牛弹琴。总之你申请普通的信用卡就行了

相关问题