问题库

回乡证能在大陆办银行卡吗20

兜兜有烟哈
2021/4/8 10:14:08
回乡证能在大陆办银行卡吗20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 另眼看江湖

    2021/4/12 21:52:47

    各人的经济状况,消费理念都有所不同。根据自己的经济收入坚持自己合理的消费观就可以了。别人就就说吧就当放屁

  • 珍碧黄

    2021/4/16 6:01:19

    在去俄罗斯前办张欧元的VISA或MASTER卡,办卡和银行没关系。去俄罗斯后,取出欧元马上兑换卢布,建议用多少取多少,因为汇率变化较快。

    如果在俄罗斯开帐户,推荐Внешторгбанк 俄罗斯专门对外的银行,含外贸结算、旅游汇兑、支票兑现、各种卢布和外币信用卡等业务。

    到俄罗斯后,再办理银行卡,办理银行卡手续也很简单,中国学生很多,到了后找个学长帮就成。而且卡是长期有效的,在超市、商场都可以刷,只需要把卡号告诉家人,就可以从国内汇款了。可以开两张不同的卡,一个存钱,一个消费就行了,在俄罗斯办理都是免费的。

相关问题