问题库

太平洋小顽童少儿意外险谁能买?

老王家二宝
2021/4/8 7:41:54
太平洋小顽童少儿意外险谁能买?
最佳答案:

小顽童少儿意外险是太平洋保险新推出的一款少儿意外险产品。这款产品保障全面,除了保障基本的意外身故/伤残和意外医疗外,还可选烧烫伤意外医疗,有3款保障计划,但意外医疗保额低。

这款保险的最小投保年龄为出生满30天,最大的投保年龄为17周岁,该险的保障期间为1年,缴费期间为1年,该险的生效日期不同于其他意外险,需要投保后第三天才生效,其他同类意外险一般第二天就生效。

久玖挖机

2021/4/12 3:14:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 房山体坛弓哥

    2021/4/14 23:00:38

    车抵押不押车要注意以下几点:首先在没有获得贷款资金前,不要交任何的前期费用;其次需要注意4S店会不会收取贷款服务费;最后本次贷款的利率一定要确定清楚,如果厂家有免息活动,一定要看贷款金额与还款金额是否一致。

    总的来说,押证不押车贷款在申请过程中,有需要注意的事项,大家一定要谨慎对待每一个步骤。

  • 又又乐

    2021/4/15 23:43:35

    如果是由招行的客服催收,周末的话一般是不会打电话给借款人的。而如果招行将催收工作外包出去了,催收机构周末也会打电话催收。银行信用卡或贷款逾期,后果是比较严重的,如果接到催收电话,一定要态度良好,表明自己会尽快还款,这样可能就不会再有催收电话打过来了。

    而用户拒接催收电话的话,逾期超过3个月,招行是可以起诉借款人的。

相关问题