问题库

之前在金条借过款,提前还清了所有借款。有额度却借不了了。是什么原因呢?我没有逾期过。甚至提前还清了

泰迪谈篮球
2021/4/7 6:47:49
之前在金条借过款,提前还清了所有借款。有额度却借不了了。是什么原因呢?我没有逾期过。甚至提前还清了
最佳答案:

一个原因是进入了风控,虽然没有逾期,但资质有问题也不行,其次申请贷款太频繁也会有影响,其三,平台在调整或整顿

大师侃房

2021/4/12 20:21:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 哦字字句句

    2021/4/10 10:16:47

    只要是在一年之内就有效的。

  • 我是老考生

    2021/4/15 1:20:53

    获得征信报告可以去办理信贷业务的商业银行有征信查询权限的工作人员那里查询打印,也可以通过中国人民银行的征信窗口或者是在网上通过中国人民银行征信中心注册查询。

  • 光子在线

    2021/4/18 2:34:04

    蚂蚁借呗服务升级后服务方面更多,但不升级原有功能也不会受影响。

    现在随着监管和风控升级,一些贷款平台也要跟上节奏了,会越来越合规,那些不愿意改变或完善的平台最终会被淘汰,所以借呗服务升级就就见怪不怪了,你升级或不升级都是可以用的,只是以后的大趋势肯定是都要升级才能更好的使用借呗。

    之前花呗升级就明确了违约等条例及处罚规定,那么逾期或者其他信用记录不良的用户可能就难以借到钱了,不过不是说不升级就一定好借钱、升级就更难借钱,相反,只要平时信用不错的,升级反而有利于提高下款成功率,以后也会将更多的额度分配给优质借款用户,现在升不升级就看你自己了。

相关问题