问题库

货款有欠条却收不到钱怎么办?

乜瑰华忆霜
2021/4/7 7:18:03
货款有欠条却收不到钱怎么办?
最佳答案:

可以先去找他要,如果他不给的话,只能通过诉讼程序了。 我国民事诉讼法中的起诉是以原告就被告为原则,一般要到被告住所地所在法院去起诉。 起诉需要准备好起诉书,写清楚诉讼请求,并且准备好相应的证据,用来证明债务关系。只要你的证据可以证明对方恶意不偿还该笔债务,诉讼请求会得到法院的支持的。也可以申请强制执行。 具体的诉讼费用,要参照具体的标的额。判决书中会写明什么时间对方必须偿还债务的。

吉梅花樊昭

2021/4/17 14:22:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨夜说云

    2021/4/13 0:48:26

    如果贷款时候没有签合同的可以不要,一般像这种情况车店都会扣几百块手续费。

    车贷指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

相关问题