问题库

房子是写小孩名字但没有血缘关系,如果夫妻一方不按协议书还债离婚能分到财产吗?

嗝哥动漫
2021/4/7 5:27:04
房子是写小孩名字但没有血缘关系,如果夫妻一方不按协议书还债离婚能分到财产吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小戈老巢

    2021/4/13 2:46:05

    申请无抵押贷款要满足的基本条件: 1、在中国境内有固定住所,有贷款申请地的城镇常住户口,具备完全民事行为能力的中国公民。一般要求借款人的年龄在22-55周岁之间,也有的机构根据情况会放宽至18-60周岁之间。 2、有正当、稳定收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力,遵纪守法,没有违法行为以及不良行为记录,没有涉及到重大经济案件或者有大额未偿还贷款。 一般来讲,借款人工作单位的优劣以及借款人本人工作资历、职称,对贷款申请通过率以及贷款额度的影响非常大。 3、能提供近期银行流水,部分银行要求借款人所在企业必须是由贷款方认可的并与贷款方有良好合作关系的行政以及企事业单位,并且要求须由贷款方代发工资,比如建设银行等。 4、良好的信用,无不良贷款记录。这非常重要,无抵押贷款也叫信用贷款,讲究的就是个信用问题。 5、贷款银行要求的其他条件。不仅是银行,在金融市场的繁荣下,很多非银行渠道也开展了无抵押贷款业务。

相关问题