问题库

公路工程清表为什么是越挖得深施工方就越赚钱?

龙猫漫剪
2021/4/8 16:41:40
公路工程清表为什么是越挖得深施工方就越赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 交易无小事

    2021/4/11 23:33:21

    感谢邀请,我是小九妹,在深圳经验酒茶生意,清香型白酒和浓香型白酒,纯属于个人口感喜爱,更喜爱哪一种:

    清香型白酒:

    口感清香纯正,柔和甘冽,纯净自然,醇厚谐调,无杂味,以山西汾酒为代表,可以概括为“清、正、甜、净”主要清甜为主。

    浓香型白酒:

    芳香浓郁、绵柔甘洌、香味协调、入口甜、落口绵、尾净余长等特点,以泸州老窖为代表,浓香型白酒香气较高且香气突出。比清香型白酒香气更突出,口感更厚重。

    清香型和浓香型白酒,喜欢的人群各有不同,个人口感喜爱吧,还有很多人偏爱酱香型白酒。白酒香型的不同,口感会不同,所带来的体验有所不同,在深圳这边浓香型白酒比清香型白酒更有优势。

    两种白酒,都各有优长,各有特色,偏爱一种可能是个人得喜爱,可能是层次不同,个人见解,还有很多不足的地方大家一起分享讨论,说了这么多,希望能帮到你,祝生活愉快。

  • 石桥蔽和

    2021/4/13 19:39:48

    一个死刑犯,临上刑场的时候,法官问死刑犯,还有什么要求?死刑犯说:“我没别的要求,只想最后见一面我的母亲。”

    法官把他的母亲请到了现场。可他向自己的母亲提出了一个令在场的人谁也意想不到的要求。他说:“娘啊,我就要死了,你养我这么大不容易,不管我做了什么事你都不说我,不管我提出什么要求,你都会答应,就让我最后在吃口妈妈儿吧?”此时的母亲早已成了泪人、涕不成声了。听到儿子的要求,哭声有所缓解,就在众目睽睽之下,急切的解开了自己的上衣,使自己的两个乳房暴露在光天化日之下。他低下头、张开了血盆大口、冲着母亲的乳头狠狠地咬了下去,又用力一拽,扭过头去,将母亲的乳头狠狠的吐在了地上!?摆过头来,张开含满母亲鲜血的大口、血星四溅。冲着母亲狠狠地说:“我恨你!从小,不管我做什么,你都不管。不管对错?我想要什么就给我什么,从来就不说:‘不’。如果小时候你要好好管我的话,我能到今天吗?我恨你,我恨你——!”母亲已经晕厥了过去。

    这位母亲无疑是深爱自己孩子的,我相信如果可以,她会宁愿用自己的性命来换取孩子的性命,可是最终正是她这种无条件无底线的“溺爱”,亲手把自己的儿子送上了断头台!

    为什么有的家长越爱孩子,孩子却越不孝呢?原因无非有以下几点:

    1、养成孩子极端的个人主义

    孩子小的时候,事非观和人生观都很懵懂,而能给予他指导和帮助的直接人就是父母和家庭!作为父母,一味的宠溺他,哪怕是他做错了,也无条件的袒护他、包容他,这无疑会混淆孩子的是非观,让他认为自己做的一切都是对的,这个世界上所有的人都应该像自己的父母一样对待自己,却不知道每个人终究只是自己生命中的主角,终有一天有人会代替他的父母和家庭来用更残忍的方式教训他。

    2、养成了不思进取的习性

    在孩子眼里,自己的一切都由父母包办,哪怕是自己将来什么都不做,什么都做不了,还有父母来养活自己。有这样一个无条件让自己啃老的人,哪怕自己不努力,不上进,又有什么关系呢?

    父母没有告诉孩子,终有一天你要长大成人,终有一天要面临生存的危机,人总有老去离去的一天,父母不能跟随你一辈子!

    正是父母的溺爱给了孩子不思进取的理由,给了他自甘堕落的借口!

    3、养成他为所欲为、极端的个性膨胀

    从小溺爱孩子,在孩子应该独立的时候不放手,以至于在父母无力再扶持他的时候,让他失去了生存的能力和斗志,给他们的社会生活、工作、学习带来严重的障碍。当客观条件达不到他们的个性私欲的时候,他们就会铤而走险,走向极端。给社会、家庭、国家带来严重后果。

    4、让孩子不懂得感恩

    懂得感恩的孩子,心里也会充满爱!而溺爱孩子的父母,从小只教会了孩子索取而没教给孩子付出。一个人没有一颗感恩的心,就失去了人性最纯真的部分。

    相信这个世界上没有不爱自己孩子的父母,大多数父母爱孩子的程度,一点都不会少于上面故事里所说的那个母亲,都愿意在危急关头为了孩子宁愿失去自己的生命。但在教育孩子 的过程中,一味的对孩子好,一味的去迎合孩子的心意却是在害孩子。

    真正的为孩子好,是要全心全意的教会孩子去生活,而不是代替孩子去生活,对待孩子,授之于鱼不如授之于渔,自己不可能陪伴孩子一辈子,重要的是在有生之年让孩子学会自己不在的时候也能很好的生存。

    真正对孩子好的父母,是在孩子成长的过程中,不断的学习、不断的进取、不断的完善自己,以实际行动告诉孩子,人生来就应该积极向上,凭借着自己的双手和坚强的毅力而生活。身教胜过于言传,教会孩子如何爱人、如何自爱,竖立正确的人生观和价值观,使孩子从小就要树立正确的荣耻观念、造就良好的道德品质基础。

相关问题