问题库

房子68万总价,贷款54万,30年按揭每月3000元。现在100万出售。能赚多少钱?

谈兄弟太虚伪
2021/4/8 14:51:24
房子68万总价,贷款54万,30年按揭每月3000元。现在100万出售。能赚多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 虚渡石光

    2021/4/18 4:02:20

    买车还是能全额就全额,如果一次性付不出,可以接收免息的分期。

    其实不论是贷款买车还是全款购车都是各有各的优缺点。

    一、全款购车的优势:省钱

    首先,全款购车不必支付利息;其次,全款购车可以参加汽车商家的现金立减活动,少则减少几千元,多则减少几万元。

    二全款购车的劣势:负担大

    现在再便宜的车也要好几万,有的甚至几十万,上百万。这样一笔钱对于工薪一族来说,还是一笔不小的花销,负担确实有点大。

    三、贷款购车的优势:生钱

    首先,汽车不像房子有增值潜力,汽车是消耗品,很快就折旧了,新车一年的折旧率大致在20%。所以不如贷款购车,把理应预先计划用于全款购车剩余的钱拿去“生钱”。其次,通货膨胀会使得钱贬值,若选择贷款购车,把理应预先计划用于全款购车剩余的钱用于理财,可以减少贬值的这部分损失。虽然贷款买车需要支付利息,不过理财的收益一般都会高于利息的。

    四、贷款购车的劣势:多花钱,陷阱多

    首先贷款购车要支付利息,因而会比全款购车多付一些钱。尤其是申请汽车金融公司贷款,借款人会被要求购买配套的车险等。其次是由于现在贷款买车的人越来越多,所以一些骗子也借着“低利率车贷”的幌子四处招摇撞骗,一不留神就会被骗的渣都不剩。所以小编要提醒大家,选择贷款购车还是要选择正规的贷款机构比较好。

相关问题