问题库

平安信用卡被催款了,有人让我找反催收联盟,管用吗?

安庆打野典韦
2021/4/8 12:55:04
平安信用卡被催款了,有人让我找反催收联盟,管用吗?
最佳答案:

您好,在正规的网贷借款且产生逾期行为,网贷平台通过电话、短信等方式催收,并不算违法的。正规的贷款都是要和个人征信情况挂钩的,借款申请时要查看征信情况,如出现逾期还款,会对个人征信产生不良影响,建议您贷款量力而行,按时还款保持征信。

现在贷款平台那么多,如果贷款建议选择大平台,能够保障资金和信息安全,贷款使用更放心。推荐您使用有钱花,度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。利率最低0.02%起,点击测额最高可得20万。

和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助。

馋嘴豆子

2021/4/19 18:39:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小汲哥聊装修

    2021/4/9 14:27:26

    没有吧

  • 范羽仁翰

    2021/4/12 19:29:55

    不用,会计利润本来就和税法有一定出入的。不一致也很正常。

相关问题