问题库

极速贷是支付宝放款?

虎笑长白
2021/4/7 19:52:18
极速贷是支付宝放款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 琵琶小七

    2021/4/14 9:06:41

    计算公式。

    静态投资回收期可根据现金流量表计算,其具体计算又分以下两种情况:

    1)项目建成投产后各年的净收益(即净现金流量)均相同,则静态投资回收期的计算公式如下:P t =K/A

    2)项目建成投产后各年的净收益不相同,则静态投资回收期可根据累计净现金流量求得,也就是在现金流量表中累计净现金流量由负值转向正值之间的年份。其计算公式为:

    P t =累计净现金流量开始出现正值的年份数-1+上一年累计净现金流量的绝对值/出现正值年份的净现金流量

    (2)评价准则。将计算出的静态投资回收期(P t )与所确定的基准投资回收期(Pc)进行比较:

    l)若P t ≤Pc ,表明项目投资能在规定的时间内收回,则方案可以考虑接受;

    2)若P t >Pc,则方案是不可行的。

    2、动态投资回收期

    动态投资回收期是把投资项目各年的净现金流量按基准收益率折成现值之后,再来推算投资回收期,这就是它与静态投资回收期的根本区别。动态投资回收期就是净现金流量累计现值等于零时的年份。

    (l)计算式。动态投资回收期的计算在实际应用中根据项目的现金流量表,用下列近似公式计算:

    P't =(累计净现金流量现值出现正值的年数-1)+上一年累计净现金流量现值的绝对值/出现正值年份净现金流量的现值

    (2)评价准则。

    1)P't ≤Pc(基准投资回收期)时,说明项目(或方案)能在要求的时间内收回投资,是可行的;

    2)P't >Pc时,则项目(或方案)不可行,应予拒绝。

    按静态分析计算的投资回收期较短,决策者可能认为经济效果尚可以接受。但若考虑时间因素,用折现法计算出的动态投资回收期,要比用传统方法计算出的静态投资回收期长些,该方案未必能被接受。

  • 阡陌缘影视

    2021/4/17 15:46:34

    二次开通就可以的

相关问题