问题库

按揭贷款利息怎么算?

老阚一姐
2021/4/7 17:37:05
按揭贷款利息怎么算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雅颂犬舍

    2021/4/14 16:37:47

    信用卡现金分期、账单分期或者平时使用的还款一样,都是根据每期账单来还,每期账单都应在对应的还款日前还款。

    还款方式介绍如下:

    一、网上银行还款

    你可以登录建设银行的网上银行,然后点击进入“信用卡”界面,再点击“信用卡还款”,选择你办理了现金分期的建行信用卡进行还款即可。

    二、支付宝还款

    像现在人们的手机里可以说都有支付宝APP,所以用支付宝还款是非常方便的,登录支付宝APP后,点击进入“应用中心”,选择“信用卡还款”进行还款操作就行了。

    三、手机银行还款

    你可以在手机上登录建设银行的手机客户端,登录后在主页点击“信用卡”,再点击“还款”,然后就在还款界面进行还款操作即可。

    扩展资料:

    现金分期,有时又被称为取现分期,一般是由信用卡持卡人申请,或者发卡行主动邀请持卡人进行申请的一种,将持卡人信用卡中额度转换为现金,转账入指定借记卡(本行或他行),并分成指定月份期数进行归还的一种分期方式。

    持卡人每月只需归还固定本金以及手续费即可提前使用该笔现金。一般现金分期的手续费率都会高于发卡行消费分期产品的手续费率,低于0.5‰循环利率。

    参考资料:百度百科——现金分期

相关问题