问题库

[宜信-助业贷]我想申请办理宜信助业贷。

迷路的小鹌鹑
2021/4/7 19:09:44
[宜信-助业贷]我想申请办理宜信助业贷。
最佳答案:

农历新年将至,又到一年返乡时,生活、工作在北上广的游子大部分踏上返乡的征程。 回家置业提醒:春节银行申请贷款优惠大

驹欣彤褒螺

2021/4/10 9:41:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真诚王俞

    2021/4/14 11:29:21

    欠条是当事人双方在经济往来中,以某种经济结算的方式产生的一种债务关系。比如买卖、损害赔偿、劳务等形成的欠款,欠款人向债权人出具的一种结算事实。依据法律规定欠条的法定诉讼时效期限是2年。已注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从注明清偿欠款日期的当日起算。对没有注明履行清偿欠款日期的欠条,诉讼时效期限从欠款人出具欠条的第二日起算。

  • 城北徐坤蔡

    2021/4/16 18:50:50

    借款人所购汽车的经销商要求必须先付清全款才开具购车发票的,分行可以在采取贷款资金冻结、或办妥阶段性担保的前提下先放款后补抵押登记手续,车辆抵押登记手续必须在放款后30日内办理完毕,否则光大银行有权提前收回贷款。借款人需具备以下条件:(一)具有合法身份,能提供有效身份证件、户籍及婚姻状况证明;(二)具有稳定的经济收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;(三)具有合法有效的购车合同或协议;(四)具有光大银行要求的首付款证明;(五)在光大银行开立阳光卡或具有结算功能的储蓄存折,并同意授权光大银行从约定还款账户中直接扣收贷款本息及应由借款人承担的相关费用;(六)能提供光大银行认可的有效担保;(七)光大银行要求的其他条件。

相关问题