问题库

宜贷网逾期处理规则是怎样的 ?

川西道客
2021/4/7 20:58:38
宜贷网逾期处理规则是怎样的 ?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我擦外面荡

    2021/4/14 18:37:13

    没有贷款利率最低的说法,银行贷款利率依据贷款年限、贷款类型来对比贷款利率,贷款类型又分为房贷、车贷等,各种贷款的利率都是不同的。贷款利率最低最低只是相对而言,在相同条件下进行对比。

    目前我国存贷款利率还处于半管制状态,中国人民银行按照资金供求状况及时调整基准利率,利率一般执行央行标准利率,六个月以内(含6个月)贷款利率4.35%,六个月至一年(含1年)贷款利率4.35%,一至三年(含3年)贷款利率4.75%,三至五年(含5年)贷款利率4.75%,五年以上贷款利率4.90%。但是允许商业银行存贷款利率在规定幅度内自由浮动。

    扩展资料

    公积金贷款

    现行的公积金贷款利率是比较低的,自2018年10月24日调整并实施的。五年以下(含五年)的公积金贷款利率为2.75%,五年以上的公积金贷款利率为3.75%,并且全国都统一实行。所以,只要住房公积金注满足了申贷条件,基本是很容易申请到公积金贷款的。并且利息比较低,适合的人群种类也比比较多。

    银行信用贷款

    银行信用贷款的利率是在国家规定的基准利率上浮动。有可能上浮也有可能是下浮,影响的因素比较多,各银行的规定也都不一样,与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。但是相对来说,利息一般都不会很高。

相关问题