问题库

在中国,有多少人希望特朗普继续连任美国总统?为什么?

未来
2021/4/9 0:18:12
在中国,有多少人希望特朗普继续连任美国总统?为什么?
最佳答案:

特郎普让我认清了美国!

立家梦崽

2021/4/10 12:06:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 云隐

    2021/4/12 21:07:55

    美国现在以不敢谁便开战,很多因素美国现在一开战特别是跟中俄这样的大国开战,不用战后美国解体,美国精英们懂的,美国原本准备打伊朗以出兵最后是精英们叫停不是特朗普说的怕伊朗死百多人而叫停,看清美国底牌以不是20年前的美国了,美国现在真正是纸老虎只会吓人,

  • 大隐古林居士

    2021/4/15 19:16:04

    美国公民的价值观与我们不一样,没有爱党爱国的政治理念和家国情怀。资本主义国家金钱至上,没有道德底线的所谓人权自由,特朗普能给他们,特朗普就是个没有规则,没有道德的金钱至上、利益至上的流氓和奸商,他可以满足美国人的要求。在长期的中国威胁论的宣传下,美国人普遍憎恨中国,防备中国,所以打压中国是上下都认同的歪理邪说。为了连任他可以为所欲为,美国人是既得利益者。仅此而已。

相关问题