问题库

汽车消费信贷对汽车产业的积极影响

评估第一品牌
2021/4/8 23:40:04
需要国外汽车消费信贷如何促进汽车产业的发展,特别今后我国汽车产业要走出国门要如何在国外发展汽车消费信贷,促进我国汽车在当地的消费。最后又实例:大众、通用等!
谢谢各位啦!这是我的毕业论文,这个部分一直写不行,老师一直不满意,希望各位同仁帮帮忙吧!这是最后期限了,我10号就答辩了!谢谢谢谢啦!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 九扒

    2021/4/12 20:16:17

    感谢这么好一个问题。

    心态是一个人的动机和情绪在某一时点的动力取向,正如你所说,这个取向分为两种,消极的心态和积极的心态。

    消极的心态一般伴随消极情绪,比如伤心、恐惧、愤怒等。让我当美国总统,我恐惧了;让我当掏粪工,我愤怒了;让我当自己,我伤心了。

    消极心态都有一个共同的动机,那就是这件事让我受到伤害了。我采取回避的态度,用伤心、恐惧、愤怒等情绪来作为伪装,给自己一个合理的理由,来拒绝这件事。

    积极的心态一般只伴随着一种情绪,那就是喜悦。如果面对这件事时,我并不高兴,那只会产生消极情绪。有些人说,我对这件事,也不觉得好,也不觉得坏——那就是一种称为冷漠的心态。

    积极心态的一个共同动机是,你好我也好。这件事是好的,对自己、对公司、对家庭、对社会都是好的,即使这件事不好,也能提出让它变好的建议。与回避取向的消极心态相反,积极心态是一种参与的心态,是希望尽一份力让这件事变得更好的心态。

    那么,如何才能获得积极心态呢?这也是一个好问题。

相关问题