问题库

历史上有哪些高智商的劫匪?

是艾伦呀
2021/4/9 0:26:26
历史上有哪些高智商的劫匪?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猛龙不过江丶

    2021/4/14 1:57:30

    道光皇帝!

    道光皇帝所处的时代正好是工业化社会征服农业化社会的阶段,大清虽然还风光无限但是已是日落西山。道光皇帝并不是一个无为之君,相反他在皇位上尽心尽职,极尽简朴。在其未和英国战争之前,他应该算是个合格的守成之君。

    但是时代将其拉入深渊,应该以工业化的姿态打击清朝使得大清毫无还手之力。这期间道光曾高度依赖主战派比如林则徐,可是英国人并未像林则徐所说那样只会水战不会陆战,林则徐在广州的一系列政策不仅没有制住英国人,还将他们引到长江流域甚至京畿地区。

    后来道光皇帝倚重主和派,但是他们将大清之地割让给英国人,也没完全止住英国人的战火。从心里说,道光不想和英国人讲和,但是清军已经高度腐败,无力再战,前期他的豪心壮志已经消磨殆尽,只剩下懊悔之心。

    道光按照祖宗制度,尽心尽力的维持着大清政权,但是大清却在他手上消耗殆尽,逐渐衰败。但是时代已经不同祖宗的那一套已经不符合时代了,所以道光不知所措。后来由于丧权辱国,道光也被钉在了耻辱柱上,背负着千古骂名!

  • 潇洒不羁之哥

    2021/4/15 13:20:44

    咋滴啦哥们,要是发现这孩子智商不高你还要下死手重新练小号吗?

    孕期只要发育正常,没有疾病就行了,能检测到健康就很厉害了。你还准备弄一套胎儿版IQ测试卷送进去让做一做吗?

    目前还没有这样的技术和水平,牵强附会的比较多,不要多心了。或许等以后可以基因编辑婴儿就可以定制宝宝了

相关问题