问题库

关于招商信用卡分期购车

第四声
2021/4/5 10:23:46
我是招行金葵花客户。年收入大概七位数。因为资金周转问题,贷款买车,贷款大概20万左右。咨询过客服说建议信用卡分期付款,但是我在招行只有一张信用卡,额度也只有一万。同时还有一个问题,买车后可否异地上牌。如果可以我如何操作,谢谢
最佳答案:

关于招商银行信用卡分期购车的条件有:一般须是信用卡3个月以上、还款记录良好、信用额度在5000元以上才可以使用信用卡购车分期付款业务。

而对于新办的信用卡持卡人也可以申请分期付款购车业务,不过一般要求是公务员、老师、医生、律师、会计师等人群可以享受此项业务。

而招商银行信用卡分期购车流程一般为:

一、首先到4S店选择合适的车型,然后向店内工作人员出示身份证、信用卡和工作证明。

二、经销商负责向发卡银行提交资料,招商银行经过最快几个小时的后台审批后确认放款。

三、消费者支付首付款(需要注意的是:不可以用招商银行信用卡支付购车首付款)后即可提车。

而在完成提车后,须与招商银行签订抵押协议,将所购车辆抵押给银行,待偿还完全部分期款后解除抵押。

七音之旅

2021/4/8 16:39:38

我来回答

匿名 提交回答
相关问题