问题库

平果县的住房公积金贷款为什么这么难办

白山非山
2021/4/7 10:23:57
平果县的住房公积金贷款为什么这么难办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莫焱武

    2021/4/11 1:17:34

    Nba赛程密度高主要还是因为商业利益问题。一支球队一个赛季需要打80多场比赛,密度相当高。每场比赛里面就会涉及到门票收入、转播收入、广告收入、球队周边产品,周围的吃住都会被带动起来。正式因为这些密集的赛事也会让联盟获得更多的利益,当然球员的利益也会提高很多。

  • 卖房小蓝

    2021/4/14 1:38:36

    浙江经济确实强,浙江是我国的经济强省,2018年浙江GDP达到56197亿元,位居全国第四。此外,浙江在外投资创业的浙商有近800万,他们每年创造的财富总值和浙江全省年GDP相仿,也就是说,数百万海外浙商等于再造一个浙江!由此可见,浙江的经济实力有多强了。



    浙江经济为什么会这么强?小编认为主要有以下几个原因:

    1、历史文化底蕴深厚。浙江自古以来就是我国的繁华之地,“东南形胜,三吴都会,钱塘自古繁华”指的就是浙江一带。浙江是历朝历代都比较重视发展之地,也是当时财政收入最重要的来源地。

    2、重视教育,浙江人杰地灵,名人辈出,自古就是我国教育发达之地,人口素质高,古代来自浙江的状元数量仅次于江苏,新中国成立后,来自浙江籍的中国两院院士数量也仅次于江苏位居全国第二,可谓人才济济。

    3、浙江地理位置、自然环境优越。浙江位于中国东南沿海,与上海、江苏接壤,是中国改革开放的前沿阵地,由浙北+上海+苏南组成的长三角就是我国经济最为发达的区域之一。而且浙江全省基本上属于亚热带湿润气候,适宜生产发展。



    4、浙江人的自身努力。浙江人敢闯敢拼,勤奋刻苦,改革开放之初浙江温州创造的“温州模式”就曾引起全社会的普遍关注。浙江人善于经商,他们不仅在省内发展得很好,还走南闯北,足迹遍及全国,为全国其它省份的发展也做出了很大的贡献。

相关问题