问题库

[翼龙贷泰州分公司-翼龙贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗

喜鹊登梅张哥
2021/4/7 9:01:29
[翼龙贷泰州分公司-翼龙贷]我是国企员工,工资打卡4000以上,工作5年了,信用卡有过逾期,能贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 齐天五湖

    2021/4/12 2:49:51

    假设王老师存款金额为X元。2*X*0.027*0.05=43.2

    x=16000

    王老师一共取回:16000+16000*0.027*2-43.2=16820.8元

  • 深入我

    2021/4/17 6:33:11

    单纯给一个利率,是算不出来利息的。假如年利率是6.0% ,本金为一万元,那么一年的利息为:10000X6.0%=600元。

    资料拓展:

    年利率,指一年的存款利率。所谓利率,是"利息率"的简称,就是指一定期限内利息额与存款本金或贷款本金的比率。通常分为年利率、月利率和日利率三种。年利率按本金的百分之几表示,月利率按千分之几表示,日利率按万分之几表示。

    当经济发展处于增长阶段时,银行投资的机会增多,对可贷资金的需求增大,利率上升;反之,当经济发展低靡,社会处于萧条时期时,银行投资意愿减少,自然对于可贷资金的需求量减小,市场利率一般较低。一般来说,当央行扩大货币供给量时,可贷资金供给总量将增加,供大于求,自然利率会随之下降;反之,央行实行紧缩式的货币政策,减少货币供给,可贷资金供不应求,利率会随之上升。

相关问题