问题库

至尊极速移动存储卡如何?

荣诚天创
2021/4/7 7:58:14
至尊极速移动存储卡如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇宙深处边缘

    2021/4/13 5:00:55

    你可以直接找客服,它会给你发领取优酷会员的链接以及88VIP权益管理页的链接,然后点击进入领取兑换券,以及进行账号绑定就好。

    如果用户在开通88VIP前就是优酷会员,那么会员时间会自动累计,但是账号绑定后是不支持自主换绑的。

  • 豪野林啸

    2021/4/14 8:29:04

    不清楚你的问题是没有太阳光还是绝对黑暗

    假设长时间无阳光但气候温度不变,地球上的生物链会缓慢崩溃,几个月到几年吧,人类能够依靠的食物按保存期长短依次是新鲜肉类,蔬菜,水果,谷物类,罐头食品,腊制食物,然后就是捕猎洞穴生物和深海生物,如果你收集的足够多,按顺序做好食用规划,不考虑治安恶化的话,可以活到死于营养不良😬

    实际上没有太阳光辐射,地球会很快失去温度,变成一大坨冰球,以目前的科技,人类还能理智合作,集中全球的力量也只能让非常少的人依靠地热苟延残喘

相关问题