问题库

如何去除脸两侧黑色素沉积?

雉水沉默
2021/4/9 7:08:31
感觉自己脸色暗淡,而且脸两侧,就是耳朵旁边那,感觉黑黑的,脏脏的感觉,但是洗不掉,还有点小痘痘

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 八里云

    2021/4/13 20:50:08

    狗狗身上的异味来源有多种,主要是以下几种:

    1.耳朵臭,可能是耳道疾病或者耳道寄生虫等,建议定期给狗狗清理耳道,尤其是大耳朵狗狗!

    2.口臭,有的家长不喜欢给狗狗吃硬质狗粮,经常会造成狗狗的牙齿问题和口腔问题,而引起口臭!狗狗最佳的食物是硬质狗粮,国外研究机构研究表明,食用硬质狗粮的狗狗寿命普遍比其他食物要长3-5年以上!

    所以,为狗狗选择优质的硬质狗粮非常重要,最好选择含有维生素配方的狗粮,像我家狗狗吃的欧冠狗粮就是含有高等DSM维生素配方的狗粮!

    3.身体异味,狗狗需要定期洗澡和清洁,并且需要使用狗专用的浴液,像我家狗狗们使用的是莎金氏的狗用茶树油和燕麦浴液,千万不能使用人的,皮肤病的酸碱性不同,会引起脱毛和皮肤病!

    4.肛门腺臭味,可以在狗狗洗澡的时候,帮助狗狗挤一下!

    大部分就是这四种情况!

相关问题