问题库

micco m1多少?

雅志居士
2021/4/7 16:39:26
micco m1多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乡野小张

    2021/4/8 18:29:32

    房贷还款方式:用户可以选择固定利率还款、等额本金还款、等额本息还款、公积金自主还款。一、固定利率还款。固定利率还款(按等额本息方法核算)。固定利率规范各家银行不同,现阶段根本以上浮1。1倍核算。固定利率房贷最大的优点就是利率不随物价或其他要素改变调整。 但固定利率因为是借贷人提早确定的加息危险,所以常比基准利率高出必定的百分点。二、等额本金还款。还款金额仅以首个月为核算根据,之后每月还款金额会逐月递减。选用等额本金还款方法,借贷人在开端还贷时,每月担负会较大些。可是跟着还款期限的推移,还款担负会逐步减轻,终究总的利息开支较低。 三、等额本息还款。等额本息还款每月还款额中的本金比重逐月递加、利息比重逐月递减。以等额本息还款方法归还房贷,借贷人每月月供不变。因每月承当相同的金钱,便利借贷人组织收支。四、公积金自主还款。公积金自主还款。 即设定每月最低的还款额,只需月还款额不低于设置的最低还款额即可,每月多还的部分体系会主动划为提早还款。自主还款是公积金借贷独有的还款方法。与传统的等额本息或是等额本金还款比较,公积金自主还款方法更为方便。

  • 巴士牛

    2021/4/15 5:57:28

    误区一:与商贷相比,公积金贷款绝对更省钱 一般来说,大家贷款买房都会选择公积金贷款,因为其利率比较低。 如果单单只看利率方面,公积金贷款确实比商贷更省钱,但若加上保险的话,那就不一定了。 要知道公积金贷款时,一般都要买保险,而保险费=贷款总额*贷款年限*0.02%,这样公积金贷款的优势就不明显了。 所以,在选择贷款时,不能仅仅只看贷款利率,还要注意其他附加费用,综合对比后再进行选择。 误区二:信用卡仅逾期1次对申请房贷无影响 有些申请人认为,信用卡仅仅逾期1次,只是扣几块钱,应该对申请房贷没影响。这种想法是错误的。 对于要求严格的银行来说,信用卡逾期一次就足够致命了!随着房贷政策的不断收紧,一点问题就可能被拒贷,就算不被拒贷也可能被提高贷款利率、首付比例等。 误区三:贷款年限要选择最长的 有些购房者认为贷款年限要尽量长,这样还款压力较小。其实从长远来看,这样并不划算。 要知道贷款年限越长也就意味着要还的利息越多,对于贷款年限的选择,要根据购房者经济情况来合理选择,不能一概而论。 误区四:所有房奴都合适提前还贷 其实并不是每个房奴都适合提前还贷!比如享受房贷折扣利率的房奴、投资收益高于贷款利率的房奴、等额本金还款期超过三分之一的房奴等,这些房奴提前还贷意义并不大。 误区五:与四大行相比,中小银行一定更省钱 很多购房者觉得四大行审批房贷时间太长、审核较为严格、额度太低,不如中小银行方便省钱。其实这个问题要具体问题具体分析。 要知道中小银行存款额不稳定,额度并不一定充裕,有时会出现停贷的情况。所以,选择银行时要多参考几家,不要仅限于中小银行。 误区六:为提高贷款额度,可提供假收入证明 有些申请人收入不符合要求,想着为了提高贷款额度,就提供了假收入证明。小编建议不要这样做!一旦被银行识破,不仅贷款会被拒,还要承担法律责任,涉嫌骗贷。

相关问题