问题库

最高额抵押与一般抵押

魏丶大妈
2021/4/7 13:39:21
客户以房产在银行先办理了最高额抵押,抵押期限2年,银行予以放贷1年,在该最高额抵押存续期间, 客户又以该房产作了民间借贷,办理了一般抵押。问:若银行的贷款1年到期后,收回再予以放贷1年,是否会因为放贷时间在民间借贷之后影响到优先受偿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看菜吃饭

    2021/4/16 11:30:29

    1、本质不同 京东小金库是类似于余额宝类的理财产品,对接是是货币基金,合作的对象分别是鹏华增值宝货币基金和嘉实活钱包货币基金,属于货币基金和支付相结合的理财产品。 京东小白理财是保险理财产品。 2、收益不同 京东小白理财的收益高于京东小金库。 和所有宝宝类理财产品一样,客户可以实现T+0的体现操作,随时可提取现金用户消费。两款产品1元起购,申购额度不受限。 3、投资门槛不同 京东小金库1元起购,申购额度不受限;京东小白理财1000元起购,后来追加的时候是1元就能存了。 4、转出限额 京东小金库转出至网银钱包没有额度限制;小白理财转出是100元起的。

相关问题