问题库

我的车贷逾期了,让我把车交了,那剩下的尾款还用还吗?

唯一云墨
2021/4/7 14:06:54
我的车贷逾期了,让我把车交了,那剩下的尾款还用还吗?
最佳答案:

应该不用还了,不过还有预期的罚款的之类。协商处理,不然就到工商局反映如果你的问题解决了,麻烦点一下采纳

芬芳旅程

2021/4/12 13:14:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 惆怅哥不寂寞

    2021/4/10 4:13:50

    1.借款合同的标的物是金钱。借款合同的标的物是一种作为特殊种类物的金钱,因此,原则上只发生履行迟延,不发生履行不能。   2.借款合同是转让货币所有权的合同。当贷款人将借款即货币交给借款人后,货币的所有权移转给了借款人,借款人可以处分所得的货币。这是借款合同的目的决定的,也是货币这种特殊种类物作为其标的物的必然结果。   3.借款合同一般为有偿合同(有息借款),也可以是无偿合同(无息借款)。   4.借款合同一般为要式合同,应当采用书面形式。自然人之间的借款合同的形式可以由当事人约定。

  • 花无心错过

    2021/4/11 4:20:51

    网络借贷有风险,选择需谨慎(任何贷款前需要交钱的,都是骗子)。不要轻信网络,不要添加任何称可以为您贷款的人(谨防别人骗取您的资料)不要随意把手机号、身份证泄露给别人。切记,贷款请选择正规平台,避免遇到高利贷。网络贷款需谨慎,请勿轻信任何人。保护隐私,勿被骗!

相关问题