问题库

被别人知道了身份证号和银行卡号,以及名字,会不会怎样?

祛病何忧
2021/4/8 21:23:38
被别人知道了身份证号和银行卡号,以及名字,会不会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东巴凤风情

    2021/4/10 4:59:59

    美国的金融机构准备金率一直以来都比较稳定。而且不会像中国那样经常调整而且只有一个标准,而是按规模分层次决定的几个标准。

    1998年1月1日起美国实行的存款准备金制度为例来进行大体说明。交易账户类存款的准备金率分为三个档次:440万美元以下的存款准备金率为0%,440万至4930万美元为3%,4930万美元以上为10%。由于1980年的《货币控制法》规定,服从3%法定存款准备金率要求的金额,每年以当年6月30日所有存款机构交易账户新增额的80%进行调整,以及1982年的《加恩-圣杰曼存款机构法》规定,服从0%法定存款准备金率要求的金额,每年以当年6月30日所有存款机构总负债额增长率的80%进行调整,因而440万美元和4930万美元这两个金额均是不断调整的;对于“非个人定期存款和储蓄存款”以及“欧洲货币负债”的不要求存款准备金;对“附属公司不合格的承兑与债务”要求提取3%~10%的准备金。其他准备金制度的相关规定,在联邦储备当局的D条例中有详细阐述。

    如果是只说大型金融机构的话一般都保持在百分之十几左右,很少调整。

  • 神犹在

    2021/4/15 23:55:36

    温州市东明路东明锦园1-3栋2层

相关问题