问题库

本人车贷还完了,但是贷款合同找不到了,还款结束后需要办理什么手续?

世界阅读
2021/4/4 16:39:14
本人车贷还完了,但是贷款合同找不到了,登记证书和购车发票都在自己手里,这是不是信用贷款?还款结束后需要办理什么手续?
最佳答案:

车贷还完后,需要及时联系贷款银行,由其出具还款完成的相关证明,然后一起去车辆注册地车管所办理车辆解押手续;

办理解押手续时,一般要准备以下资料:1、借款人申请人及车辆所有人的有效身份证件;2、机动车登记证原件(大绿本);3、贷款结清证明;等等

财佳人

2021/4/6 6:30:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汽车信息推送

    2021/4/10 22:07:11

    其实我个人觉得不赞成给妈妈开通花呗,因为年岁高了容易遗忘是个不争的事实,用花呗消费后还要在每月的十号进行还清,万一哪一个忘了,或者不会操作,那不是很麻烦么,关键是还可能要绑定银行卡,老年人绑定银行卡是很危险的,他们在支付的时候,都不懂得保护自己,还可能会在不了解什么二维码的情况下进行扫码,被骗的概率比年轻人更大。

    所以,为了能让妈妈也能用上便利的支付生活,平时可以自己直接转账给妈妈,金额够一个月或者是一定金额,这样也不麻烦的。

相关问题