问题库

请问这什么花呗当面花,这600多能花吗? 可是我看了花呗可用额度,还是没涨啊? 这在哪花?

振苏说生活
2021/4/4 17:08:52
请问这什么花呗当面花,这600多能花吗? 可是我看了花呗可用额度,还是没涨啊? 这在哪花?
最佳答案:

根据支付宝的规定,花呗当面花的额度和花呗额度是不一样的,花呗当面花的额度每月不可以超过500元。不过,花呗当面花的额度会抵扣花呗额度。也就是说,花呗当面花的额度虽然出自花呗额度,但消费额度受到了限制。

只有对花呗授信额度不超过500元的朋友来说,花呗当面花的额度和花呗额度是一样。不过,这只能算是特例。随着借款人的综合信用提高,花呗额度会逐渐高于500元,那时,花呗当面花的额度和花呗额度就会变得不一样了。

除了授信额度不一样,花呗当面花和花呗还在使用范围方面有巨大的差别,二者是不可以同时使用的。

花呗当面花只能在不支持花呗支付的店面来消费。如果店面支持花呗支付,那么系统会自动默认用花呗来进行支付,而不会使用花呗当面花的额度。

总的来说,花呗当面花的额度和花呗额度不一样,花呗当面花的额度不会超过500元,而花呗额度却可以很高。其实,花呗当面花是花呗的一个辅助性支付工具,以便借款人在某些特定环境下能正常透支消费。

此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

雀打盹儿

2021/4/6 0:17:41

我来回答

匿名 提交回答
相关问题