问题库

嗨钱网里一次性能申请几个产品的贷款?

查看资料上车
2021/4/4 4:32:20
嗨钱网里一次性能申请几个产品的贷款?
最佳答案:

申请贷款业务的条件:

1、年龄在18-65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录;

5、银行规定的其他条件。

农家姑娘

2021/4/5 19:48:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 豆豆蜂

    2021/4/7 20:17:04

    作为我国舰载战斗机的起点,歼15性能一般,但发展潜力巨大。

    2012年11月23日,由我国功勋航母试飞员戴明盟驾驶的552号歼15原型机成功的在辽宁舰上阻拦着舰,这意味着我国真正拥有了舰载战斗机。

    第一种舰载战斗机,歼15的历史地位已经在那里摆着了,意义十分重大。但是,如果与世界其他舰载机横向对比,还是要有清醒的认识。

    很多人对歼15的“山寨”身份有所指摘,但是实事求是的说,对于航母舰载机从零起步的我国来说,借鉴成熟机型是非常正常、非常合理的选择。中国通过引进乌克兰方面的苏33原型机T-10K-3号,加上我国在歼11B型号上积累的苏27国产化经验,使得歼15的研制走上快车道。但是毋庸讳言,苏33的一些缺陷也被歼15原封不动的“照抄”过来。况且,我国引进的这架苏33原型机,虽然与苏33生产型差别不大,但是由于这架原型机已经闲置了十几年,技术状态已经很差,不仅无法飞行,甚至其外形尺寸都产生了形变,这架状态很差的原型机到底是不是为之后歼15带来了不可避免的负面影响,那就只有厂家和军方内部知道了。

    目前世界上的舰载战斗机,主要有美国的F35B/C、超级大黄蜂、法国的阵风、俄罗斯的苏33和米格29K等几种。F35B/C作为四代机对其它舰载机形成了压倒性优势,而超级大黄蜂和阵风虽然飞行性能较歼15没有优势,但是作为航电系统非常先进的三代半战机,综合战斗力也在歼15之上。而其余的苏33、米格29K和鹞式之流,则无法与歼15相提并论。综合来看,在舰载机中,歼1比上不足、比下有余,对于刚刚在航母事业上起步的我国来说,还算不错。

    根据我国空军内部对抗的经验,歼10C这样的三代半战机对歼11这样的三代机优势还是很明显的,所以大家要对歼15的战力要有客观认识,目前的歼15它真不是超级大黄蜂的对手。

    而且,就歼15来说,其最大的缺点还不是航电系统、武器系统等方面的落后---这些通过升级可以解决,而是着舰性能---这是舰载机飞行性能的核心。

    歼15着舰性能差,算是苏27系列娘胎里带的毛病。苏27系列采用了边条翼+后掠翼+升力体的布局,使得该型飞机低速大仰角下状态不是很稳定(著名的眼镜蛇机动就是把这一缺陷在技术高超的飞行员手里变成了卖弄的技艺)。歼15在着舰时的状态就是机头高昂着,速度、高度控制基本靠油门。但如果这个迎角控制不好,平尾气流受主翼遮蔽影响而剧烈变化,导致平尾自己都颤振失效时,仰角就会剧烈增大,极易失控。张超烈士牺牲就是源于当时的歼15出现了这种状态。

    而且由于原始设计缺陷及研制厂商的质量问题,歼15飞控故障多发,目前已经因这一缺陷坠毁三架,造成金子般宝贵的飞行员1死2重伤。考虑到歼15仅30余架的生产数量及较新的机体,这样的故障率不可接受。

    目前的歼15确实算不上尽善尽美,但是作为一款双发重型舰载机,其平台的升级潜力非常大,通过不断的升级,歼15的战斗力可以不断提升。

    我国常规动力电磁弹射航母目前正在上海某船厂建造,而配合该型航母使用的歼15弹射型原型机目前正在试飞。弹射型歼15除了针对弹射起飞要求对起落架进行了改进外,还通过使用AESA等先进航电摇身一变成为一款先进的三代半战机,综合战力将仅次于F35系列。而且通过弹射起飞,歼15作为双发重型战机优异的载荷航程性能将得以发挥,攻防能力得到很大的提升。

    顺便说一句,在军迷中备受期待的歼11D虽然作为一个型号已经凉凉了,但是其验证的先进技术为歼15弹射型的研制做出了巨大的贡献,歼15弹射型可以看做歼11D的舰载型。

    而且,在这款潜力巨大的重型战机平台上,可以玩的花样还有很多,比如专门的电子战型。

    歼15D堪称中国版的咆哮者,将作为航母舰载机编队的关键机种。

    在国产舰载四代机短时间无法上舰的情况下,不断进行改进、升级的歼15在未来一段时间内将作为我国唯一的舰载战斗机撑起航母编队的天空。

相关问题