问题库

建行信用卡年费580补救

新农村轶事
2021/4/7 21:40:33
建行信用卡年费580补救
最佳答案:

建行信用卡年费580,说明用户持有的是建行标准白金卡。被收了580的年费以后,可以拨打客服热线申请补刷。在规定的时间完成补刷,已扣除的年费会返回到信用卡账户里。但是,龙卡汽车卡白金卡、龙卡家庭挚爱信用卡银联版、龙卡益农信用卡等有特殊权益的白金卡,已经收取的年费是刚性收费,这是无法补救的。

用户只要每年刷卡满10笔,就可以减免当年的年费,因此多注意消费的次数就好。

资料参考http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/service/card_shoufei.html

须弥宝山

2021/4/14 10:29:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财经六点半

    2021/4/17 11:52:23

    中国人寿车险是可以先赔付的,只要是小于2000元的小额赔付,是可以走快捷理赔通道的。而超过这个金额,就要按照一般的赔付流程,先报案,再定损,之后是维修,维修了之后再理赔,最后结案。与先赔付相比较,正常的理赔花费的时间是比较多的。

相关问题