问题库

金猪翻车了!

我不是正能量
2021/4/7 22:37:34
太厉害了!
最佳答案:

灵动飞天下不来了 野马也有被装飞的

真不容易啊,没见过.

小驴菌

2021/4/17 9:31:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 影海小鱼

    2021/4/10 2:15:09

    翻不翻车我不管,反正我不买。只是刘晓庆都老成那样了,还不老女神,题主你眼瞎呀

    一、直播美颜滤镜题主不懂吗,乔碧萝大妈都可以整成粉粉的小姑娘

    刘晓庆今年已经65岁了。

    65岁的奶奶再怎么捯饬,也已经跟年轻人不一样了。以前没有滤镜的时候,要装嫩完全靠往脸上抹厚厚的粉子,轻轻一跺脚,就会掉下二两粉来。

    就像刘晓庆40多岁了还要扮演14岁的武媚娘一样,怎么看,怎么透着别扭。

    现在都60多了,还出来扮嫩,假装不老女神,你信呀?


    要说刘晓庆年轻时,长相也就那样,因为那时候女演员少,漂亮的也不多,因为当时选角色讲究浓眉大眼,男女都这标准,所以漂亮不哪去!

    年轻时不漂亮,现在说她是不老女神,你信呀?

    反正我不信。

    中国的第五大发明,手机电脑的美颜功能可比韩国的整容技术强大多了。


    想想乔碧萝大妈真人露馅之后,她的第一粉丝注销账号、羞愤欲绝的事,大家就都明白怎么回事了。

相关问题