大额借贷之家每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

渣男前男友借钱买鞋,被我提分手,但是我现在想他,求网友骂醒,这是最后一次问答了

发表时间:2021/1/14 12:02:11
我跟前男友一见钟情,聊了半个月后确地恋爱关系,他是我的初恋,我把保留了23年的初吻都给他了。跟他相处也就半个月,在大概见完第七次见面;他想买鞋子,我跟他说把鞋的货号记一下,在网上买会便宜一些,后来他到实体店试鞋,看完鞋的货号,让我给他在网上买鞋子,我说你把钱给我转到支付宝上来,我给你买,邮到我们公司;
过了一会他跟我说把你的钱暂借用一下,他卡里就剩几百块钱了。(我迅速恼火,认为男生不应该问自己的女朋友借钱,何况刚相处不久),我说我没钱,我卡里连100块钱都不到,你还有几百块钱呢;他说那好吧;过了一会儿又问我现在都在花什么呢,我说我借我妹的钱花着呢,又问我以前花的什么,我说以前花自己存的钱,又问我在银行里存的钱呢,我说那是我妈的私房钱,他又说我撒谎,说我说的话还能不能信;我说我是老实人,句句大实话,然后他又谈论说他的工资怎么怎么花的,钱都用在什么地方了(具体就是给车加油、做保养、洗车,请朋友吃饭),不会理财。我就非常气愤,于是到了晚上向他提出了分手,我说他不成熟,男人都很爱面子的,你不觉得这么做很丢面吗?还在我面前哭穷,问我的钱哪去了,谈钱很伤感情的,你给我扔了个大包袱,你要不是我男朋友,我还借给你,可你是我男朋友,你给我扔了个大包袱,等于暗示我跟你以后不会好过的,很有压力,我看我俩还是算了吧,不要再给我打电话了,你打电话我也不接;他回消息说:“好吧,他不成熟,他那不是借钱,说我还年轻,以后就懂了,说把我看错了,再见”搞得我莫名其妙的,我没理他,把他的微信删了;
第二天他又发信息说我们还可以是朋友不,我问他你觉得你做错了没,我本来想让他认个错,他如果让我原谅他,我就跟他再处下去,他竟然没回信息。
过了一个星期后又发信息说把他的微信、QQ、电话号都删了吧,以后就当什么事情也没发生过,从此为陌路人,不要打扰他的生活,又把我搞得莫名其妙的,分手后我本来就删了啊,过了一会儿我给他回复说:想我就直说了呗,他还是没回!!!
跟他分手后我也很伤心,也很想他,他毕竟是我的初恋,现在还老在想跟他在一起的种种,可是他的做法太让我失望了,求网友骂醒!!!!
最佳答案:

得了吧,这不是爱情,感觉你遇到了骗子,一看他就很花,而且根本不是真心喜欢你!!遇到渣男了!!吃一堑长一智吧!给你花钱的男人不一定是爱你的男人,但不给你花钱的男人一定是不爱你的男人!虽然钱不是衡量爱情的标准,但是一定能证明是否是真心!你这个可好,才认识多久就让你给你他花钱!社会上就是有这样那样的人,所以一定要有防人之心!不要轻易去相信一个人!

相关问题
  • 自动从你办贷款的卡上扣,你要做的就是保证扣款那天卡上钱足够就是了。贷款还完了后如果是有抵押的要到银行办取回抵押手续。如果是存单质押的就不用管了。具体你的情况也没说好清楚,你可以直接打95588客服去问

  • 不能偿还银行到期贷款的,一般情况下,银行先与借款人协商还款事项,协商不成的,银行会向法院起诉要求借款人偿还借款;借款人如有除此房产以外的其他财产的,银行会向法院申请强制执行借款人的其他财产,如确实无其

  • 你好,建议查看有没有信用卡被盗用,还有就是看看自己的征信信息情况。既然分到了五级,一定是有原因的。1、中国商业银行的贷款分类办法基本上是沿袭财政部1993年颁布的《金融保险企业财务制度》中的规定把贷款

  • 如果是招行贷款,是会收到短信通知的。

  • 如果是中国联通用户,可下载并安装中国联通手机营业厅APP,然后打开手机营业厅APP,通过以下方式充值缴费,参加当地联通不定期推出的促销活动可享受折扣优惠,由于各地促销政策不同,优惠情况也有所差异,请以

  • 你还不如到淘宝买手机,现在淘宝也可以分期

  • 1、贷款门槛不同,银行的贷款门槛高,小贷公司的贷款门槛低。2、贷款利率不同,银行的贷款利率低,小贷公司的贷款利率高。3、放款时间不同,银行的放款时间较慢,小贷公司的放款时间较快。4、贷款手续不同,银行

  • 2021/1/14 9:35:55百度有钱花谁用过

    如果您有急用钱的需求,不推荐私人借钱,建议您一定要选择靠谱的大品牌正规渠道,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,安全值得信赖,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

  • 我亲自用过的比较靠谱的就是爱心筹

  • 2021/1/14 9:01:13欠条会过期吗

    楼上二人回答均错误,你们根本就没了解诉讼时效的起算点,不确定诉讼时效起算点,怎么算时效?我国普通诉讼时效为2年,自知道或应当知道权利被侵害之日其计算,请确认欠条上是否约定还款时间,如果约定自还款时间届