大额借贷之家每日更新最新小额贷款,网上贷款,网贷秒批产品,大额分期贷款产品。
借钱问答

大病求助用哪个众筹app做靠谱?求推荐啊

发表时间:2021/1/14 9:15:03
大病求助用哪个众筹app做靠谱?求推荐啊
最佳答案:

我 亲 自 用过 的比 较 靠 谱的 就是 爱 心 筹

相关问题
  • 2021/1/14 9:01:13欠条会过期吗

    楼上二人回答均错误,你们根本就没了解诉讼时效的起算点,不确定诉讼时效起算点,怎么算时效?我国普通诉讼时效为2年,自知道或应当知道权利被侵害之日其计算,请确认欠条上是否约定还款时间,如果约定自还款时间届

  • 2021/1/14 8:40:52微信怎么借款5000

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道(目前暂未支持微信渠道贷款)如果您申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过登陆

  • 应该不是的。如果有风控问题,绝对不会让客户这样发现的。银行如果要风险控制,绝对不会让客户发现。你现在金卡标志变灰,可能只是手机银行版本升级造成的。

  • 首先改机场不是你自己要改的是航空公司调整所致,1航班变动1小时以外或更改城市是可以全退的,哥们或姐们听我的和他们把票号和航空公司电话要过来直接去联系航空公司就OK了,

  • 好多银行都是这样的,说让你一次还款的,可是没有那么多钱还,也是可以协商的,不然银行怎么会这样逼大家的呢,不懂怎么协商的可以追加问题。

  • 正常情况可以向银行当地的总行有投诉,或可以向银行的上级监管部门,即所在地的银监局举报。向银监投诉应以书面形式进行,并详述投诉事件及性质、投诉人姓名及联络方法。

  • 交通银行的贵宾卡如果你在交行的资产不够标准的话,他是会收费的,比如像交银理财卡,就是要求日平均资产在50000以上(含),如果不够的话,就是收10块钱,如果是沃德卡按照你不达标的程度收取相应的费用,所

  • 如果用户的花呗已经接入了征信,在还款过程中有过逾期还款的情况,那么就会影响贷款买房。而用户的花呗没有接入征信,或者已经接入征信但记录的都是按时还款的信息,那么就不会影响贷款买房,银行对于小额贷款记录的

  • 40W。天天想着:我不是一个人!我还有债主!然后打了鸡血一样的去上班。

  • 金卡。招商银行young卡是招商银行推出的仅30岁以下,非学生客户办理的人民币信用卡。用户在开通网上支付的功能后,自行设置累计消费限额,当用户累计消费到该限额时需要重新进行设置,之前的记录清零。该卡的