问题库

从昨天到今天蚂蚁花呗用不了,说是系统维护中是怎么回事啊!什么时候会好啊!

魔法小窗
2021/6/10 11:52:23
从昨天到今天蚂蚁花呗用不了,说是系统维护中是怎么回事啊!什么时候会好啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 记忆的留言

    2021/6/12 3:27:21

    先查看一下是不是背包已经满了,因为接任务有些时候需要放任务物品进背包的,背包满了就放不下了,可以把一些道具物品放进仓库,如果背包没满尝试按L键放弃追踪一些任务看看情况如何?又或者是任务物品是有限制数字的,你可能超过了那些数字导致接不了任务,再不行尝试重启游戏!

  • 兰家二哥

    2021/6/13 17:41:24

    如果银行设置了激活期限,比如说在90天内完成激活,超过这个期限没有激活,就会算用户申卡被拒,这时候直接可以直接剪卡。而没有设置激活期限,用户不想激活就需要去银行进行卡片注销,毕竟有的高端信用卡,即使不激活也会产生年费,这类卡不使用是一定要注销的。

    大部分信用卡不激活不会产生任何费用,但会给银行留下不好的印象,毕竟银行制作信用卡以及寄送都是需要成本的,用户不用卡或者直接注销,对于银行来说是有亏损的。

相关问题