问题库

借款是通过银行专款的,应该怎样写借据?

桐山老道
2021/6/11 12:09:19
向朋友借款,她说同意。会直接通过银行转借款给我,但要我先打个借条给她,她再把钱汇给我吗。这个借条应该怎样写啊?
最佳答案:

你方如果是单位,要根他签借款协议,用此借款协议还要入账,如果你方是个人,就打个借条:今借到**人民币**元,商议好还款日期就再写上还款时间,最后落款写借款人:***,日期;就可以了。

乡村春岩

2021/6/19 23:44:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锋铁血

    2021/6/21 11:43:43

    若是通过招商银行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率、还款方式等,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

    手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-贷款计算器;

    招行主页:主页(右侧实时金融信息-贷款利率,再点击左下方的贷款计算器。

    输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息等。

    (应答时间:2020年8月14日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题