问题库

欠款的诉讼时效如何计算

于左
2021/6/10 20:22:20
欠款的诉讼时效如何计算

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金全有

    2021/6/14 22:01:23

    1、以所购车辆或其他不动产抵押申请贷款的,首付额度不得少于购车款的30%,贷款额度不得超过车款的70%。

    2、以质押方式申请贷款或由银行、保险公司提供连带责任保证的,首付额度不得少于车款的20%,贷款额度不得超过车款的80%。

    3、以第三方保证方式申请贷款的(银行,保险公司除外),首付额度不得少于车款的40%,贷款额度不得超过车款的60%。

    扩展资料:

    注意事项:

    1、看出厂日期:出厂日期可以反映这辆车的行驶时间,因为我国对机动车报废时间一般规定为10年,如果车辆出厂时间比较早,那么有可能买到即将报废的车辆,因此一定要谨慎,确定是否购买。

    2、看行驶里程:行驶里程将直接反应该车辆的使用寿命,如果行驶里程超过10W公里,那么这辆车也快到报废期了,现在入手肯定不是一个合适的选择,所以入手前还是要谨慎考虑。

    3、看相关手续:相关手续主要指的是车辆的行驶证,年检,能否正常过户等,查看这些相关手续是否齐全,避免因买到手续不齐全的车辆,给用户带来不必要的麻烦。

    参考资料来源:百度百科-二手车

    参考资料来源:人民网-购车免息“钓”你上钩 背后暗藏四大“坑”

  • 志同道和

    2021/6/19 6:52:26

    卖房子是要交清房贷的

相关问题