问题库

欠银行很多钱、要怎么躲

长映谏莹
2021/6/10 18:37:01
欠银行很多钱、要怎么躲
最佳答案:

这个问题,好像发重了。前面答过。你每月应该会收到银行的一个单,上面有你上月还款金额和余额。上面的余额就是你欠银行的本金,如果你要提前还款,那个就是你要还的金额。不过有些银行会收取提前还款违约金,有些银行要求你下个月还款时一齐还清,也就是要再赚你一个月的利息。还有些银行还要什么预约,也就是想尽量多赚你点利息。具体要问银行怎么个还法。

侃侃

2021/6/14 11:26:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 毒药君

    2021/6/17 6:03:49

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。贷款办理条件:1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;5、银行规定的其他条件。

  • 一路欣赏

    2021/6/19 16:37:10

    这种问题只能问双方当事人,其他人的各种回复都可能存在因掌握信息不全存在偏差。

  • 新闻红啊

    2021/6/22 0:06:59

    不还。

相关问题