问题库

作业帮分期上征信吗?

海尊
2021/6/10 19:20:25
作业帮分期上征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戴安娜拉维奇

    2021/6/16 2:33:15

    根据通知,为进一步深入推进外汇管理改革,简政放权,支持实体经济发展,促进贸易投资便利化,建立健全宏观审慎管理框架下的资本流动管理体系,现就有关措施通知如下:

    一、扩大境内外汇贷款结汇范围。允许具有货物贸易出口背景的境内外汇贷款办理结汇。境内机构应以货物贸易出口收汇资金偿还,原则上不允许购汇偿还。

    二、允许内保外贷项下资金调回境内使用。债务人可通过向境内进行放贷、股权投资等方式将担保项下资金直接或间接调回境内使用。银行发生内保外贷担保履约的,相关结售汇纳入银行自身结售汇管理。

    三、进一步便利跨国公司外汇资金集中运营管理。境内银行通过国际外汇资金主账户吸收的存款,按照宏观审慎管理原则,可境内运用比例由不超过前六个月日均存款余额的50%调整为100%;境内运用资金不占用银行短期外债余额指标。

  • 杜尔特

    2021/6/19 21:59:01

    据了解,只要借款人符合魔借的贷款条件,22-45周岁的大陆公民,并且持有信用卡、无不良记录即可申请魔借贷款,最快2小时放款,最高放款10000元。

相关问题