问题库

网贷真的安全靠谱吗?

黑马军少
2021/6/11 19:07:07
网贷真的安全靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 安徽小偷

    2021/6/20 14:49:06

    作为一个财经工作者,我觉得捆绑银行卡一般是比较安全的,但是这个世界上没有绝对安全的东西,安全也是相对的,任何科技也都有一定缺陷或漏洞,不可能做到密不透风。

    一方面,捆绑银行卡都是又相当高的科技风控水平的,能防止一般木马程序或黑客的攻击,所以消费者捆绑银行卡不用过度担心,尽管放心大胆地捆绑和使用。尤其如果是今日头条官方要求捆绑手机安全性就更高了。

    另一方面,使用绑定银行卡的手机需要密码或验证码才能将支付或转账交易完成,没有密码或验证码是不可能完成的。所以一般来说捆绑银行是安全的。

    但是要注意的问题是如果手机丢失或被盗了,就应该及时到银行或其他电信移动部门挂失手机号和银行卡号,防止自己的钱被盗取。平时不要向身边的人泄漏自己的手机密码或绑定的银行卡号,也尽量不要到公共网吧登录绑定的银行卡或手机号。

相关问题