问题库

中金贷理财产品怎么样呢?

我是无声鸟
2021/6/11 23:37:35
中金贷理财产品怎么样呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木子佩玲

    2021/6/14 7:34:07

    朋友们好!邮储网点多,分布广,非常多的朋友都在邮政储蓄购买到了自己心仪的产品!可以明确的说:品种丰富,种类繁多,安全性高,总体还是很不错的!但有一点,邮储也是代销理财产品的大户!因此一定要注意这一问题!

    下面给大家给朋友们介绍一下邮储银行的产品:

    第一,邮政储蓄理财产品的分类:邮政储蓄理财产品,按品种主要分为基金类,债券类,混合资管。如果按流动性质,可以分为开放式与封闭式!还可分为定期与不定期等等!

    第二,邮政理财产品的安全情况:邮政储蓄有很高的资产管理水准与专业的队伍,相对严格的风险管控措施,接受有关部门的严格监管,因此上,邮政储蓄产品是相对安全的!

    第三,邮储产品的收益情况:依照不同的品种,以及期限,与其它同类产品比较,邮储理财产品的收益属于中等偏上水平!例如其发行的月月升,欣B等年化平均收益率也在4.15%-4.790%左右浮动!部分短期产品的收益率略低,但也在3.432%之间!相对稳定!

    第回,邮政储蓄理财产品的特点:邮政储蓄理财产品的特点是灵活性比较好,安全性高!邮蓄的理财产品大多为中短期产品,同时,部分可以随时赎回或封闭期比较短,或按时结算收益并可以滚动存入!例如30天60天等。同时,作为国有大中型银行,它的产品主要投资于债券市场,货币市场,回购市场的,风险分级大多在R2左右,属于谨慎稳健型,因此安全性相对较高,值得信赖!

    第四,邮政储蓄理财产品适用的人群:邮政储蓄产品适应面比较广,主要针对于广大城乡居民及追求安全收益的朋友们!

    注意事项:邮储是理财产品的销售大户,除它本身自有的理财产品外,还大量代销其它单位的理财产品!因此,在邮储购买理财产品有一个非常重要的问题需要注意,就是一定要问清所购买产品的发行人,管理人是否是邮储自已!是理财产品还是保险产品等等!客观的讲,有不少朋友购错了产品!甚至有一定损失…

    祝朋友们在邮储购买理财产品,顺利安全!

    许多朋友都有在邮储购买理财产品的经历和经验,欢迎您留言和朋友们共同分享,共享多赢!

  • 催去乌日更

    2021/6/17 14:37:51

    邮储银行的理财产品与其他银行的理财产品并没有什么区别,也是分成五个5个层级的理财产品,分别为:R1、R2、R3、R4、R5,对应的风险等级为:低、中低、中、中高、高。其中中高及高风险的产品合计仅有3款,邮储的理财产品仍然以中低风险的产品(即R2及以下)为主,故而邮储银行理财产品的大部分风险较低。

    投资的方向

    银行的理财产品主要的产品包括债券(含政府债券及企业债券)、基金、银行存款、买入返售、权益类资产、同业存单、衍生金融产品等等。根据不同的风险等级,各产品的配置比例不一,对于中低风险的产品,主要配置的是债券、同业存单、买入返售、现金及银行存款等产品,风险较低。

    邮储银行的理财能力

    投资的产品都类似,但是市场上的各个产品都是有几千上万只的(比如债券,有几千上万款),选对核实的产品以及搭配,确保预期收益率实现则需要管理者有较强的理财能力,根据普益标准给出的2017年末全国性银行的理财能力综合排名,邮储银行排在第14名,在各项能力中,邮储银行的风控能力较优越,但是其收益能力得分较低,说明邮储的理财出现风险的概率不大,但是实现预期收益率的概率较差。

    总结

    邮储银行的理财产品,整体表现属于一般,并没有什么特殊的,可以适当投,但不建议大额投入。

  • 物联达人杨捷

    2021/6/19 18:19:52

    感谢邀请!

    • 大概看了一下,邮政储蓄的理财产品和其他银行的理财产品并没有太多的区别,也是有分等级的。不过邮政储蓄的理财产品相对于其他银行的,到目前为止还没有出现过本金亏损的情况。这点确实要点赞。

    • 现在有的银行也是理财,但由于有的理财产品是投资于金融市场的,并没有保本的协议。就可能会出现本金亏损的情况的。近年来也因为银行理财产品不断出现本金亏损的事件发生。个案虽然少,但对银行信用还是产生了一定的影响啊。还有一些银行理财在客户不知情的情况下转换成保险产品了,这样的理财产品估计就不大好了。
    • 邮政储蓄的理财产品相对保守一些,性价比并不高,从历年来的数据来看,也就年化4%左右。和一些银行的定期存款年利率差不多。只是比利息高一点点而已。如果长期不用的闲钱不如存利息啊。即使要买理财产品也要看清协议,是保本还是不保本的。

    最近问答点赞好少啊,虽然行情不好,但还是希望多多帮忙点赞哦,谢谢!看完点赞,腰缠万贯,感谢关注!

相关问题