问题库

想买一款2000-3000男士手表,年轻人带的,有没有好的推荐?

小何生活记
2021/6/12 2:43:11
想买一款2000-3000男士手表,年轻人带的,有没有好的推荐?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张奇彬

    2021/6/13 17:41:06

    买其他吧 2-3千的手表就算了

  • 我牛跑哪去了

    2021/6/18 7:35:13

    在日本买表,不同的途径往往有完全不同的价格。所以在一些专业的水货店或者二手店里,可以发现许多价格相当合理的全新产品。而在一些大店里,则往往有一些特别的款式,只能够在日本买到。但比较起来,还是一些日本品牌的表比较值得买,精工、西铁城以前都有大量只在日本制造的高端产品线,如今虽然各日本品牌越来越国际化,但只在日本销售的产品还是有不少。当然,很多在中国比较难以寻觅的时尚大牌制作的表款,在日本也比较容易找到,有些品牌其实已经逐渐在消退,全球都不容易寻觅到。还有就是日本的二手表销售十分普遍,状态也比较好,对于喜欢收藏表的人来说,到日本寻觅收藏品比较让人放心。

相关问题