问题库

贷款对方要求银行卡里要有百分之20_50的资金需要验证是不是骗子

耳顺耳顺
2021/6/10 23:58:08
贷款对方要求银行卡里要有百分之20_50的资金需要验证是不是骗子

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敏北亚

    2021/6/19 19:51:35

    在职、离职公积金提取,本地全球通 号:=I8б=5I44=59Iб=,速度快,无风险,真实租房购房提取,安全可信 _赖大公 _司,成功到 _账后再收 _费。

    ————————————

    首先,大家要先把一张空白软盘打开写保护,插入软驱。然后运行“效率源硬盘坏道检测”安装程序,在安装界面中点击“生成启动盘”按钮,开始复制文件,直至安装完成。此后,大家重新启动计算机,以软驱引导系统,进入到程序主界面。在左侧的菜单列表中,大家可以选择“硬盘全面检测”或“硬盘高级检测”。前者是常规检测方式,无需多述,我们着重看一下后者。进入到该界面后,用户可以自行设置扫描的“起始位置”及“结束位置”(以百分比为单位),并指定驱动器盘符,最后确认操作,若发现坏道将直观地显示在程序界面中。大家利用这种灵活的方式可以尽量减少硬盘检测耗时。另外,如果选择主菜单中的“硬盘坏道列表”,可以详细查看坏道信息。在硬盘高级检测方式中,大家可通过Esc键逐项进入到“起始位置”、“结束位置”及“当前硬盘”选项。检测完毕后,即可有针对性地修复坏道。第3技:妙用Wipeinfo修复坏道假设发现驱动器F有坏道,则可按如下方法操作。首先,在 DOS环境下,输入命令:Format F:/U注释:一定要加参数U,其作用在于无条件格式化磁盘,不保留原先的任何信息,这样可以去除坏簇标记。确认操作后,如果硬盘伤得较轻,可执行命令Scandisk使其顺利通过。反之,暂不能检测磁盘,因为当硬盘伤得较重时,Scandisk将重新标记出坏簇,前一步等于白做了。下面进入到Windows环境中,运行Norton Utilities(Norton Utilities是一套著名的修复和维护工具包,能够有效地帮助系统改善性能。)中的Wipeinfo程序。在其中,擦除方式选择“Free Space”(剩余空间),擦除类型选择“Government Wipe”(正式擦除)。在未去除坏簇标记的情况下,Windows版Wipeinfo不会去碰坏道区,所以必须先执行开始提及的 DOS环境的操作;而 DOS版Wipeinfo必竟廉颇老矣,不能支持2GB以上的分区,且不支持FAT32文件格式。

相关问题