问题库

[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司滨州分公司-宜车贷(非按揭车贷)]二手车,二手购买时30万裸车,买

一起品尝美食
2021/6/11 1:34:10
[宜信普惠信息咨询(北京)有限公司滨州分公司-宜车贷(非按揭车贷)]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?
最佳答案:

二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

缘可遇可求

2021/6/20 19:57:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 程定慧

    2021/6/14 2:44:29

    梦见有人自尽,五行主水,得此梦乃是与他人间多有敏感之事,或有猜忌之迹象,财运难得,事业发展不利,冬天梦之吉利,秋天梦之不吉利。梦见有人自尽者,如近期有重要投资,需与他人商议后做决断不可单打独斗。

相关问题