问题库

月新4000欠款15万,怎么还,怎么办

信用贷款燕
2021/6/10 23:19:46
月新4000欠款15万,怎么还,怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我叫罗锋

    2021/6/13 9:49:19

    看了你描述我感觉你现在的想法和我几天前我的合法几乎是一样的,2999块啊,不是一个小数目,对于我们一般的找工仔来说那可以两个月的工钱啊,怎么舍得呢?为了解决此问题我也在网上找了很多方法,最终找到了一个叫“珍爱网中介豆腐”的人,据说他是专门帮别人找珍爱网会员联系方式的,信誉非常,而且名气很大。当时我就让他帮我找,结果昨天他真的帮我找到她的联系方式了,今天和那人聊天证实确实是她本人。因此你也可以让他帮你找联系方式的,他的名气确实不少,你只要在百度里搜索珍爱网中介豆腐就可以看到很多关于他的联系方式和网友对他的评价,非常有名。而且价格也相当的合理,也就差不多吃一顿饭的钱。如果你也想找他帮忙可以直接去搜一下:“珍爱网中介豆腐”希望这样的回复会对你有所帮助。谢谢!

  • 萝卜酽茶

    2021/6/19 7:14:15

    我今天已经答过这样一道题了。原因很简单,这类非正规交友软件开发团队的目地就是吸金。网上有新闻说某个此类软件美女照片是从网上搜的,对话是设置的机器人。等你充了钱以后就不理你了。

相关问题