问题库

房贷逾期会不会影响到夫妻俩的征信

广西凯哥
2021/6/10 21:35:39
房贷逾期会不会影响到夫妻俩的征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小浩科聊

    2021/6/12 9:50:41

    你10万每个月约245元,挺好,月利率不到二厘伍,真低。

  • 冰点鼎盛

    2021/6/13 20:18:02

    利息是6万元乘41月乘月息1分等24600元,再加上本金6万元等于84600元,现在本息一共要84600元。

  • 娱乐八宝饭

    2021/6/16 16:39:21

    “非洲猪瘟”,一种让猪农感到毛骨悚然的**,一种让猪农感到迷茫的**,一种让猪农撕心裂肺的**。去年八月,全国各地**了“非洲猪瘟”**感染,这是一种急性,发病率高,死亡率高的传染病**。截目到目前仍无合适的猪瘟疫苗来预防与救治,面对这么大的**感染,对于被传染的生猪要做哪方面的处理才会比较不会污染环境呢?作为猪农,我来谈谈我的感受。

    染上猪瘟的处理方式

    夏天,正值**传染的高峰期,细菌滋生非常迅速。而猪瘟的传播途径非常广泛,如饲料,车辆,外来人员,设备等都有可能是传染源,必须要高度保持警惕才能降低猪瘟的传染。一旦生猪确认为猪瘟时,都必须马上**并进行扑杀,切记不可随意乱扔,并由指定的无害化处理机构来进行无公害处理方式,可以采取生态深坑掩埋,焚烧法等,这些是最易操作,最实用的处理方式。

    感染猪瘟的生猪挖坑深埋!

    由于**的**,猪农们损失惨重,而法规也确定了受感染猪瘟的生猪必须进行无害化处理。首先要先选择距离居民区、地下水源等地方,挖至少3米深的坑,先在坑里铺洒生石灰,将并感染的生猪及猪生前用的物品全部扔在深坑里,再撒一层厚厚的生石灰,再用土掩埋。生石灰遇水会产生热量,从而起到消毒的作用。

    挖坑深埋会不会影响到地下水质?

    任何物体久而久之都会出现漏缝。选择挖坑深埋短时间可以控制猪瘟**的扩散,但经过长时间的渗透,再加上雨水的冲击,污染的脏东西必然会渗透到更深层次的地下水,或多或少会影响到地下水质。但如果有些猪农私下处理感染猪瘟的生猪,没有请专业的无害化机构来处理猪瘟感染的**,那么必然会影响到地下水质。这一点我们必须严重指责这一不良行为。

    目前猪瘟已得到有效控制,但我们依旧不能松懈,我们要加大力度防范,注意猪场的消毒工作,保持猪场通风干燥,注意猪场的卫生。以上是我的个人见解,期待您下方留言探讨。

  • 搜房问答

    2021/6/18 10:41:58

    银行的基准贷款利率都是一样的,只是银行的上浮不同,银行基准利率如下:

    六个月以内(含6个月)贷款 4.60%

    六个月至一年(含1年)贷款 4.60%

    一至三年(含3年)贷款 5.00%

    三至五年(含5年)贷款 5.00%

    五年以上贷款 5.15%

    抵押贷款需要的资料如下:

    身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、产权证、国土证(已婚提供夫妻双方资料)。

相关问题