问题库

银行存款是不是越多年利率越高

乡村丰收
2021/6/10 15:25:34
银行存款是不是越多年利率越高
最佳答案:

没有绝对,但银行有一款“大额存单”产品,起购门槛高,利率也会在基础存款利率上“上浮”,目前大额存单收益率基本在4%左右。

一般来讲,中小型银行的存款利率会比大型银行高一些。因为大型银行有足够多的网点,吸收对公、对私的储蓄能力更强,成本更低,而中小型银行,特别是城商行对公、对私的吸储能力弱,只能通过更高的利率去吸引资金。

你也可以关注一下度小满理财APP(原百度理财),平台上就有一些包括中小型银行的活期、定期银行存款产品可供用户根据自己的流动性偏好进行选择。

如活期产品“三湘银行活期”,提前支取收益3.9%左右,随时存取,当日起息,节假日无限制,任意自然日支取,当日实时到账,无交易日限制,无限额限制,50万以内100%赔付;如定期银行理财产品“振兴智慧存”,年化收益率在4.8%左右,属于银行存款产品,50万以内100%赔付,适合稳健型及以上投资者。

您可以在应用市场搜索“度小满理财APP下载链接或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

小星星走农村

2021/6/14 14:51:00

我来回答

匿名 提交回答
相关问题