问题库

如果有一次不良贷款逾期记录影响办理护照吗

麻子老张
2021/6/10 7:06:52
如果有一次不良贷款逾期记录影响办理护照吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 创意种养园艺

    2021/6/11 20:42:28

    同期银行贷款利率以央行公布的基准利率为基准,一年以下(含一年)的贷款利率是4.35%,一年至五年(含五年)的贷款利率是4.75%,五年以上的贷款利率是4.90%。要计算利息的话,一般使用等额本金与等额本息计算。

    等额本金:每月还款金额=(本金÷还款月数)+(本金-累计已还本金)×月利率。

    等额本息:每月还款额=贷款本金×[月利率×(1+月利率) ^ 还款月数]÷{[(1+月利率) ^ 还款月数]-1}。

  • 千维解科

    2021/6/13 16:16:30

    是哪家银行卡,建行卡、招行卡分红是回到证券账户里面,需要转账出来。

  • 石头人提

    2021/6/20 8:15:04

    风险和意外,总是在没有任何准备的时候,突如其来。****就是这样的事物,它的到来,让全世界恐慌,到现在为止,毫无办法去彻底的消灭它。

    2020年注定是不同寻常的一年,因为****,导致人们不能随便出门,不能正常工作和进行社会交往。不仅生活极其不方便,重要的是因为不能工作,中断了收入或者收入减少,带来的经济压力很大。

    很多生意面临着倒闭,很多家庭面临着无法偿还还房贷车贷,无法正常交付保险,甚至有的家庭一日三餐,也成了问题。

    我们国家是这次****发病最早的国家,也是控制的最好的国家。

    在党和国家的正确领导下,在全国人民的共同努力和配合下,我们国家已经基本上把******控制住了,人民的生活和工作也基本上恢复正常。

    虽然这样因为**耽搁了赚钱,现在虽然可以工作了,但是因为**影响,企业效益大不如前,工资水平也不如以前,生意也一落千丈。 但房贷车贷是不会减少的,有一些家庭没有积蓄,或者积蓄很少,还贷困难,或者还完贷款后没有钱正常生活。

    如果真的出现这种情况,我觉得还是要多动脑筋,想办法度过难关。一定要开源节流,该花的花,不该花就不花。困难是暂时的,不难太悲观。

    可以在工作之余做的兼职,也可以向亲戚朋友临时借点生活费,等过几个月缓和了就归还。如果实在是困难,符合国家救济的标准,符合低保的要求,也可以申请政府补助或者低保。

    不管怎样,只要身体健康,有上进心,不抱着等靠的思想,努力工作,困难都是暂时的,****这个**,也会被我们人类打败的,一切都会好起来,你的日子也会越过越好的,加油!

相关问题