问题库

闪付pass账户和相应的借记卡是一个账户吗?

雨间打雷
2021/6/10 2:58:00
闪付pass账户和相应的借记卡是一个账户吗?
最佳答案:

闪付pass账户和相应的借记卡不是同一个账户。

1、闪付,(Quick Pass),闪付就是衍生出来的一种快捷支付方式,消费时只需拿出带有“闪付”功能的银行卡在标有“闪付”标识的POS机前轻轻一晃,“嘟”的一声,1秒完成支付,闪付最大的特点就是消费者在消费时不用输入密码,不用签字,只需在印有闪付标记的终端设备上刷一下即可完成支付。

2、借记卡(Debit Card)是指先存款后消费(或取现)没有透支功能的银行卡。按其功能的不同,可分为转帐卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。借记卡是一种具有转账结算、存取现金、购物消费等功能的信用工具。借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

周周爱盘点

2021/6/13 3:22:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新风化语老师

    2021/6/16 16:05:10

    邮政贷款,需要三方联保,也就是您要找2个担保人,而且是和您一样的也是做生意的法人,其中一户不还钱,另外2户要帮其中一户还钱的。

相关问题