问题库

信用白条逾期了26天利息太高还不起,打电话叫我只还本金可信吗?

努力的龙壳壳
2021/5/5 8:14:29
信用白条逾期了26天利息太高还不起,打电话叫我只还本金可信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 阿拉斯加二哈

    2021/5/13 17:56:35

    国债,又称国家公债,是国家以其信用为基础,按照债的一般原则,通过向社会筹集资金所形成的债权债务关系。 国债是由国家发行的债券,是中央政府为筹集财政资金而发行的一种政府债券,是中央政府向投资者出具的、承诺在一定时期支付利息和到期偿还本金的债权债务凭证,由于国债的发行主体是国家,所以它具有最高的信用度,被公认为是最安全的投资工具。 国债是国家信用的主要形式。中央政府发行国债的目的往往是弥补国家财政赤字,或者为一些耗资巨大的建设项目、以及某些特殊经济政策乃至为战争筹措资金。由于国债以中央政府的税收作为还本付息的保证,因此风险小,流动性强,利率也较其他债券低。

相关问题