问题库

dnf合天空套用节日套合省钱还是用高级时装合省钱,哪个几率大

逗你玩不玩
2021/5/5 7:21:31
dnf合天空套用节日套合省钱还是用高级时装合省钱,哪个几率大
最佳答案:

节日套的几率不大,要是你想用节日套合就要把节日套当作普通时装的准备,而不是高级时装

婷婷酱呀

2021/5/10 1:29:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 银河系焦点

    2021/5/15 10:03:22

    我姨以前开店卖衣服鞋袜,门面房租水电一月4000多,人流不旺,有时候一天一单生意都没有,赚了一点钱全给房东了,后来出来摆地摊,门面租金全省了,以前老是被城管追,现在她听到这个消息说放开,她可开心了,她说,要是方便的话,尽可能全放开多好,哪里人流旺就往哪里摆,挣了钱,可以给孙子买玩具,可以自己养老,还可以借点闲钱给儿子创业,所以这个事情对于没大资金,没背景,没资源,没有多大能力的普通底层老百姓来讲,肯定是一件好事,等于开了一条财路.

    最近也看到不少因为**原因工作丢了,公司倒了的,房子断供的,不得不去偷窃,抢劫,有的甚至选择轻生,其实对于很多万般无奈的人来说,摆摊可能还是一条生路,一线生机.

    京东刘强东也摆过摊,腾讯马化腾也做过客服陪聊,摆摊可以以最小的生意成本验证和衍生将来可能成功的规模化的商业模式,有不少摆摊人员不断以小博大,不断试验升级,扩大改造,闯出了一片自己的天地,摆摊的人员里面必有明日之星。

    有人反对说,路边摊对实体的商超、门面是一个很大的冲击,对城市市容,交通,治安管理等都是很大的挑战,但是世界是一个圈,是一个渐进循环经济体,什么事情都会相互促进和影响,一开始是混沌,慢慢会有规则,有规则就会有序,有序之后就会有健康发展,发展才会不断壮大,逐渐会形成自有的生态圈和经济链!我想说的是摊位经济应该是有上百千年历史了,自古就有,扼杀有生命力和刚性需求的东西反而会制造社会矛盾,破坏社会和经济和谐!堵之,塞之,不如顺之,导之!

    政府面对今年的**和经济困难状况,放弃以前的“面子”工程,开始切实的考虑民生和生计的问题,是我民之福啊![赞]

相关问题