问题库

财务分析中,已获利息倍数与利息支付倍数一样吗?

教育者山坡羊
2021/5/5 15:17:08
财务分析中,已获利息倍数与利息支付倍数一样吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三财生态

    2021/5/8 8:51:57

    因为京东白条账单制用户在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可仅对最低还款额进行还款,但剩余未还部分不能再继续享受免息还款待遇,将按照标准收取日服务费。

    最低还款额为本期消费未分期金额的10%加其他各类应付款项(包括本期应还分期金额、分期服务费、上期未分期待还款金额等等款项)。

    可以在白条账单明细中查看本期待还明细。根据描述及短信提示,可能是因为做了分期,的最低还款额跟本期账单全部待还款金额一致的,全部还款之后不会收取费用的呢,如果担心,建议还款的时候选择将本期待还款全部还款,不要选择最低还款额还款。

    扩展资料:

    京东白条分期规则:

    一、免息内分期。京东白条最长免费期是30天,如果在此期间资金紧张,你也可以通过京东金融随时改成分期付款的方式。

    二、免息期后分期。京东白条在免息期后,是可以选择分期的。我们的白条,在享受了最长30天的免息期后,可选择分期服务;且分期利息要低于很多平台,不用担心因忘记还款还产生不良记录。

    参考资料来源:百度百科 ——京东白条

相关问题